Клуб ищущих истину
 
| Добавить сайт | В избранное | Сделать стартовой | Контакты

 

КАТАЛОГ САЙТОВ

КЛУБ ПОРТАЛА

РЕКОМЕНДУЕМ

ПАРТНЕРЫ


Реклама на сайте!

 
ПОРТАЛ РЕЛИГИЙ И НЕПОЗНАННОГО

Оберег для великой страны

обережник

Среди славянских амулетов встречаются поистине уникальные. Одним из них является великий Обережник, действие которого направлено на защиту всей Руси. Он пользовался особым почитанием у древних славян, которые восхищались его мощью и невероятной силой воздействия. В отличие от большинства оберегов, он действует не на конкретного человека, а на всю русскую землю. Такой амулет выбирают истинные патриоты, которые ратуют за счастье своей страны, ее развитие и рост.

Энергетический ресурс Обережника - не божественные силы, а мудрость, накопленная нашими предками. Она растет с каждым годом, с каждым днем, поэтому и сила амулета пропорционально возрастает.

Такой амулет пригодится каждому, кто мечтает о счастье для своей родины. Но особенно полезным он будет для тех, на ком лежит особая ответственность, - это руководители. Управляя даже небольшим количество людей, Вы морально отвечаете за них. Если цель Вашей деятельности позитивна, оберег обязательно поможет Вам. Например, он очень полезен людям, которые заботятся об окружающих или о природе. Стремясь сохранить то, что имеем, мы делаем важное дело и заслуживаем поощрения богов.

Некоторые славянские обереги являются одиночными. Обережник принципиально отличается от них комплексностью своего изображения. В его центре располагается Звезда Инглии - символ веры древних славян. Она содержит в себе целый комплекс значений. Например, она обозначает солнечный свет, без которого жизнь на земле была бы невозможна. Распространяется ее значение и на людей, которые мечтают сделать мир лучше и счастливей. Три треугольника, надежно запечатанных в круге, помогают владельцу оберега причаститься к великим тайнам нашего мира.

Усилить значение оберега можно при помощи дополнительного знака, который размещается в центральной части звезды. Обычно для этих целей используется Макошь, Молот Тора или Секира Перуна. Использование рун придает символу еще более узкую специализацию.

Еще одним составным элементом оберега является Коловрат. Его восемь лучей символически обозначают бесконечность нашего мира. А их конкретное направление способствует тому, что действие оберега становится более адресным и в результате владелец быстрее добивается необходимой цели.

По материалам: Славабогам.ru



1.09.2015


Вернуться

РЕКОМЕНДУЕМ

Интегральная йога
Шри Ауробиндо и Матери

Последователи и практикующие
сайт Высшая Йога



 
  Портал МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования
Разработка
CREATER.ru