Клуб ищущих истину
 
| Добавить сайт | В избранное | Сделать стартовой | Контакты

 

КАТАЛОГ САЙТОВ

КЛУБ ПОРТАЛА

РЕКОМЕНДУЕМ

ПАРТНЕРЫ


Реклама на сайте!

 
ПОРТАЛ РЕЛИГИЙ И НЕПОЗНАННОГО

курсы английского в Великобритании

Около 300 миллионов людей нашей планеты говорят на английском языке, и по этому показателю он уступает лишь испанскому. Ведь английский является языком международного общения и наряду с другими иностранными языками применяется на всех крупных международных встречах, переговорах и официальных мероприятиях, от рабочих встреч бизнесменов из разных стран до заседаний Генеральной Ассамблеи ООН. Кроме того, английский язык - это официальный государственный язык не только в Англии, но более чем в 60 странах. 

Реальность современной жизнь показывает, что английский язык является одним из основных связующих звеньев общения в мире, ведь огромное количество мировой информации изложено именно по-английски. Обращаясь к интернет-поисковикам за любыми данными можно убедиться, что шансы найти необходимую информацию на англоязычных сайтах многократно возрастают, если хорошо владеть языком. Английский широко используется за пределами интернета в научной деятельности, технологиях, медицине, электронике и т. д. Все это лишь подтверждает то, что в современной жизни для многих людей как никогда требуются качественные знания английского языка. В нашем мире, как известно, именно информация делает людей успешными, и если хорошо поразмыслить, то дороже её, по сути, ничего и нет.

Обучение в Лондоне – это прекрасная возможность познать чужую культуру, понять их язык, реализовать себя как личность. Я проходила курсы английского в Великобритании в течение года. Уезжать из родного города было страшно, потому что это моя первая поездка без моих родных, друзей. Я должна была попасть в чужой город с людьми, которые говорят либо на английском, либо на другом языке. Но жизнь нам дается один раз, поэтому лучше использовать те возможности, которые вам представились. Я очень люблю изучать новые языки, поэтому совершенствование английского языка прям в Лондоне для меня стало настоящей удачей.
Я изначально очень плохо говорила на английском, с трудом понимала, когда со мной разговаривали учителя и мои одноклассники. Но время шло, я училась, прикладывала все усилия и в результате стала правильно изъясняться, свободно общаться вне уроков с друзьями. Мы всегда старались говорить на английском, чтобы дополнительно его совершенствовать.
Хочу выразить огромную благодарность своим учителям, которые нам помогали и поддерживали. Мы могли рассчитывать на них всегда и везде. Все преподаватели отлично знают свое дело!
Теперь у меня много друзей со всего мира. Мы не можем видеться часто, зато общаемся через интернет, по телефону. Я рада, что попала сюда! Моя жизнь теперь делится на две части: до поездки в Англию и после.
Хочу заметить, что я впервые так долго и так далеко находилась от своей семьи. Но коллектив, в который я влилась (и учащиеся, и учителя, и директор) – все помогли пережить сложные времена.
Но все хорошее заканчивается, я вернулась в свой родной город, но в моей памяти навсегда останутся эти английские деньки!

Яна Москвина, Анапа.

Человеку всегда очень сложно менять то, к чему он привык. Поменять свою жизнь многие так и не решаются. Я люблю рисковать, поэтому, когда встал вопрос о моей поездке в Англию, то мое решение было положительным. Вопрос состоял в другом, где я буду учиться? В Интернете имеется множество информации на данный счет. После некоторых исследований я сделала выбор в пользу обучения в Лондоне.
Отличные классные комнаты, современное оборудование, красивый вид из окна, кафе – все это мне напоминало сказку. Мы не только учились. В свободное от учебы время ходили в кино, развлекательные центры для молодежи, занимались спортом (кстати, в школе прекрасно оборудован и спортивный зал). После прохождения Общего курса английского языка я вернулась к себе на Родину. Опыт общения, который я получила, останется со мной на всю жизнь. С друзьями, которых я обрела в Лондоне, мы сможем общаться через Интернет.

Раиса Батищева, Волгоград.

Я не ожидала такого поворота в своей жизни! Я приехала в Лондон в школу на 8 недель. Она предлагает огромное количество курсов на английском языке. Мне нужно было в совершенстве овладеть английским, для того чтобы продолжить обучение в Оксфордском университете на докторскую степень. Я решила идти вперед к своей цели, постепенно реализовывая себя.
Вам обязательно предоставят место проживания. О том, что можно остаться голодным, тоже беспокоиться не стоит. В школе отлично кормят. Мне довелось жить в студенческом общежитии, поэтому у меня появилось огромное количество друзей со всех уголков мира.
Данная школа – это не только место для получения знаний, для студентов организовываются также досуговые мероприятия.
Мне нравилось посещать всевозможные экскурсии по паркам, дворцам, музеям, художественным галереям. Да, и все это бесплатно!
После всех прогулок, экскурсий студентам организовывался бесплатный обед барбекю в кафетерии. Как же весело мы проводили время!
Я вам настоятельно рекомендую посетить данное место. Мое пребывание в Лондоне напоминало сказку. Все было слишком хорошо! но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Могу с уверенностью сказать, что там скучно точно не будет!
Я думаю, что мой отзыв вас заинтересовал!

Алла Кузовлева, Москва.



20.08.2014


Вернуться

РЕКОМЕНДУЕМ

Интегральная йога
Шри Ауробиндо и Матери

Последователи и практикующие
сайт Высшая Йога



 
  Портал МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования
Разработка
CREATER.ru