Клуб ищущих истину
 
| Добавить сайт | В избранное | Сделать стартовой | Контакты

 

КАТАЛОГ САЙТОВ

КЛУБ ПОРТАЛА

РЕКОМЕНДУЕМ

ПАРТНЕРЫ


Реклама на сайте!

 
ПОРТАЛ РЕЛИГИЙ И НЕПОЗНАННОГО

Интернет магазины и покупки

Настало время рассказать интернет пользователям о существующих интернет-магазин телемагазин, а так же алгоритме покупки в зарубежных магазинах черех интернет.

По ряду причин, я никогда не думал, что захочу себе купить iPhone. Не было ни желания, ни особой тяги к яблокоподобным устройствам. Меня вполне устраивали коммуникаторы на базе windows mobile и android. Мне нравилось, что на Windows и Андрюхе можно всякого наделать, поменять кучу настроек, изменить внешний вид и тому подобное. Но все течет, все меняется. То, что началось одним прекрасным весенним утром, полностью изменило мой взгляд на продукцию Apple.

Мысли о покупке iPhone

Одним прекрасным весенним утром я надумал купить себе HTC HD2. Это такой чудо коммуникатор с экраном в 4,3 дюйма, это чуть больше 10 сантиметров в диаметре, процессором 1 гигагерц, и вообще чудо агрегат. Но речь сейчас пойдет не про него, а про покупку iphone, про покупку htc я расскажу немного позже.

Так вот htc я получил, успел даже поюзать с неделю, а потом раздавил подлеца нечаянно.
После долгих размышлений, почувствовав неладное, понял ,что небеса намекают мне, что не стоит более пользоваться windows mobile.

Тут как раз уважаемый Стив Джобс начал продажи iphone четвертой версии в США.

Озарение при шло мгновенно, надо брать немедля четвертое яблоко. Но тут встал ряд вопросов. Россия для Apple значима примерно также как и средне африканское государство, то есть мы относимся к странам третьего мира, если для кого нибудь это секрет. И продажи в России iphone четвертого поколения начнутся не ранее осени (оптимистично, не правда ли, учитывая текущую ситуацию с дефицитом в конце ноября).

Было принято волевое решение немедля купить iphone четвертого поколения в США. В том числе и благодаря маркетингу:

Первая покупка Apple в США

Первая покупки iphone в США произошла в середине лета. Продавец оказался отличным, телефон как заявлено новый, 32 гигабайта. Телефон с доставкой до России обошелся мне в 24500,00 рублей. Выслал продавец с помощью EMS express mail, Посылка пришла на ems почту. Срок доставки составил 10 дней. Таможню посылка прошла за 1 день. Все было супер. Но! Оказалось одно но.

Телефон пришел с привязкой к оператора мобильной связи США at&t. Версия прошивки стояла 4.02 на тот момент она оказалась не взламываемая, соответственно по телефону нельзя было звонить.

Благодаря замечательному сайту 4pda.ru, вернее его форуму, я выяснил, что iphone с контрактом покупать не стоит, если не хочешь проблем. Проблем с телефоном я не хотел, особенно после windows mobile. Я хотел телефон, которые будет отлично звонить, не будет виснуть и выносить мне мозг.

В очередной раз было принято волевое решение продать телефон. С глаз долой, из сердца вон, что называется. Покупателя нашел в тот же вечер ,что и решил продать телефон. Продан телефон был за смешную сумму в размере 25000,00 рублей, поторопился, мог бы еще и заработать. Но что-то шибко заволновался, так как в конце сентября обещался официальный старт продаж iphone четвертого поколения в России.

Было принято решение покупать официально ввезенный в Россию, «белый» аппарат.
Радостно ждал 22 сентября, но тут произошло очередное НО.
По ряду причин хотел купить в Магазине Мвидео. Но, день старта продаж в Мвидео оказался и днем окончания продаж. Продажи длились ровно 10 минут, и телефоны кончились. Дефицит это прекрасно, подумал я.

Очередным волевым решением пошел на сайт ebay, где твердо решил купить iphone четвертого поколения разлоченный с завода (sim free), чтобы его можно было использовать с сим картами любого оператора связи.



18.08.2014


Вернуться

РЕКОМЕНДУЕМ

Интегральная йога
Шри Ауробиндо и Матери

Последователи и практикующие
сайт Высшая Йога



 
  Портал МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования
Разработка
CREATER.ru