КЛУБ ИЩУЩИХ ИСТИНУ

ДОБАВИТЬ САЙТ | В избранное | Сделать стартовой | Контакты

НАШ КЛУБ

ВОЗМОЖНОСТИ

ЛУЧШИЕ ССЫЛКИ

ПАРТНЕРЫ

Реклама на сайте!

•  
    БЕЛАЯ ЛОЖА

Выбрать другой раздел
  • Вернуться в раздел "Йога"

Владелец: Хачиури Георгий Годердзиевич

Белая ложа

Здравствуйте, я являюсь посвящённым определённой степени. Принят в объединенную коалицию космических цивилизации. Уже давно занимаюсь осознанными сновидениями, написал несколько книг - Сно- видящий, Транс-мутация, Изменение духа в сно-видении, Сталкинг, Движения кошачьих, Печать обладания, "Межконтинентальные туннели" и т.д.. В осознанных сновидениях и не только в них я имел много переживаний, встречался с многими существами, принимал и принимаю уроки от Белой ложи, а также тесно взаимодействую со своими высшими "я". Один из моих высших аспектов живёт (современные люди сказали бы что жил) среди Ольмеков (самые древние ныне известные аборигены Америки). Он давно освободил себя от оков времени и пространства и может общаться со мной. Часто я вижу себя (как его) среди ольмеков и живу этой интересной жизнью. Я занимаюсь сновидениями уже давно и хотел бы поделится опитом с вами. Кроме сновидении меня обучали движениям кошек (когда то, великие кошки дружили с Ольмеками ) , сталкингу и т.д. В течении целого года я общался с Христом, который раскрыл мои глаза шире и наконец то я понял почему качество моей жизни до сих пор оставался таким низким. Глубоко исследовал некоторые растения силы( трава дьявола, ололюки(разновидность травы дьявола). Работал в академии наук при ООН, где занимался поиском и исследованием подземельных сооружении, которые дошли до нас со времён цивилизации Лемурии и Атлантиды.

URL: http://olmek4.narod.ru

Переходов из каталога: 0
    Был добавлен 14 января 2010 г. в 19:45

• ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ИНФОРМАЦИЯ О ВАС

Информации о вас пока нет!

ПОЛЕЗНОЕ В ИНТЕРНЕТЕ

Разработка
    Numen.ru