Блог-портал стратегического духовного развития человека.
На сайте представленны такие темы как: наука, религия, психология, невероятное, биоэнегетика. Разделы: люди, электронная библиотека, обзор...
Знахарство, целительство и помощь опытного потомственного целителя Алексия. Снятие всех видов негатива, проклятий, порч, венцов безбрачия. Белая магия, очищение организма и очищение энергетики. Белый...
Знахарство, целительство и помощь опытного потомственного целителя Алексия. Снятие всех видов негатива, проклятий, порч, венцов безбрачия. Белая магия, очищение организма и очищение энергетики. Белый...
Обладаю способностями в области экстрасенсорного целительства. Среди положительных
результатов моих усилий могу привести успешное избавление от - бесплодия, вывихов,
межпозвоночной грыжи,...
Обладаю способностями в области экстрасенсорного целительства. Среди положительных
результатов моих усилий могу привести успешное избавление от - бесплодия, вывихов,
межпозвоночной грыжи,...
Я работаю только со светлыми Энергиями и Силами вселенной. Все воздействия происходят без побочных явлений и быстро вызывают положительный результат.
После снятия негативного воздействия и...
Потомственная целительница и предсказательница в 14 поколении Зеленицкая Нина Федоровна лечит болезни, находит потерянные вещи и полезные ископаемые, предсказывает будущее Земли и катаклизмы НА...
Потомственная целительница и предсказательница в 14 поколении Зеленицкая Нина Федоровна лечит болезни, находит потерянные вещи и полезные ископаемые, предсказывает будущее Земли и катаклизмы НА...
Центр Анатолия Максимова. Консультации. Решение проблем бизнеса, семьи и здоровья. Исследование волновой информации. Обучение осознанному формированию событий в жизни людей и организаций. Консалтинг.
Наш Центр оказывает уникальные услуги по исцелению и развитию собственных возможностей личности.
Наши направления:
* Индивидуальные консультации биоэнергетика и экстрасенса Сергея...
У каждой вещи и у каждого явления в этом мире есть своя собственная энергия.
И все наши проблемы во всех сферах жизни, включая болезни, - это нарушение энергетического равновесия человека.
Сергей...
Центр восточных практик "МЕДИТЭ"
Проведение занятий по йоге: классическая хатха йога, парная йога, йога для беременных, йогатерапия.
Проведение авторских тренингов по йоге, медитационным практикам...
Центр восточных традиций и практик "ЭРИДАН" приглашает всех, кто находится на пути духовного совершенствования,желает познавать мир во всей его многогранности, хочет стать Творцом каждого мгновения...
Центр Гармоничного Развития "ПУТЬ"-обучение духовным практикам,способствующим расширению сознания,энергетическое целительство,комплексный подход к воплощению детей Индиго (гармоничное...